我从19年九月开始站一式,十月没站,到十二月底消化改善,精力改善,怕冷改善。一月得了奇怪的感冒,无力多汗,其他症状繁杂,站桩只能让我消化不错。就这样又站了三个月,情况依旧,心灰意冷之下,我放弃了一式。后来又站过别的桩,反应强烈,主要是吐痰,但身体健康状况未有改善。2022年站回一式,反应差不多,只痰多了一个来源,从嗓子往上。但身体健康状况依旧。因我困于不能远行,想请老师帮忙看看。多谢。
推荐
靠站姿势挺好的,可以这么站,身体会慢慢改善的
板凳
请老师看一下我前面的叙述。因我站过别的桩,我是否属于马世琦练功禁忌里改不过来桩形的情况。如果练三体式会有改不过来的情况吗。谢谢
地板
春意 发表于 2024-1-27 09:49
请老师看一下我前面的叙述。因我站过别的桩,我是否属于马世琦练功禁忌里改不过来桩形的情况。如果练三体式 ...

没事,您这情况可以站。照片里的鞋还是有点跟,最好穿没跟的,更容易松腰
我的痰吐得特别多,站桩吐得更厉害。有些吐得挺费劲,得清嗓子。从嗓子往上的痰,得先吸一口气,再清嗓子。因为身体没有改善,总是觉得自己是不是没改过来。老师,三体式有改不过来的情况吗。多谢
春意 发表于 2024-1-29 23:03
我的痰吐得特别多,站桩吐得更厉害。有些吐得挺费劲,得清嗓子。从嗓子往上的痰,得先吸一口气,再清嗓子。 ...

不用着急,吐痰就是在改善了,很深的改善

Archiver|手机版|小黑屋|养正桩功网 ( 京ICP备14022526号-2 )