我是2016年得的病,紧张害怕,焦虑抑郁,就是心里面不舒服,至今2023年复发3次,复发都没有什么挫折,也没有心结,就无缘无故的复发,每次都得好几个月才好。在听徐文兵老师讲皇帝内经说焦虑抑郁也是有物质基础才会生病,所谓正气内存,邪不可干,感觉自己确实气血有些差,只有拇指跟食指有月牙,食指的月牙还是若隐若现的。在贴吧看见一个大哥抑郁20年站桩6年痊愈了,很受鼓舞。我相信通过站桩培养正气肯定能恢复的。
       至今也站桩一个月半,每次35或45分钟,目前的反应只有放屁偶尔打嗝,有一天站完打了好几个哈欠。站的时间比较短,反应还比较少或许与我身体气血不足或者比较瘀堵也有关系吧。
沙发
2023.7.13,前20分钟状态很好,很舒服 肚子时不时的咕一下,眼睛湿润,左眼更湿一点,后面被电话打断了,接着又站了会
板凳
昨天晚上在评论发的站桩记录看不见诶?
地板
南毒 发表于 2023-7-14 08:37
昨天晚上在评论发的站桩记录看不见诶?

新帖通过审核就能显示了
原来之前站桩的姿势不对,现在重新开始靠着站,加油希望能战胜抑郁焦虑,不再复发。今天有点发低热37.4左右,不知道是不是新冠3阳了,只是觉得这两天焦虑抑郁睡眠都比前些天更差,媳妇说感觉我有点发热,量了体温才知道发热了。前两天看了心理疗法心里更乱了,老是出现一些奇怪的念头,自己也明白不用去想这些奇怪的念头,但是这些念头老是冒出来。加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
站这么久,有没有效。

Archiver|手机版|小黑屋|养正桩功网 ( 京ICP备14022526号-2 )