这个班人数有点多,但大家都学会了!马老这次又讲了以前没讲过的新内容,比如易经中的坎离,但大家都说听不懂。不过会练就好了,先种个种子,以后慢慢就懂了
推荐
太好了,刚开始不敢自己练,怕走偏,看到你们教的靠门站很安全,最近在家自己学习站桩,已经第8天,收益非常大,真是太感谢你们了。现在觉得每天的最大快乐就是站桩带来的新的感受。感恩!
推荐
雪妮 发表于 2020-2-28 22:27
什么时候再来深圳开班?或者广东其他地方也行,不至于太远

疫情结束后才能知道。不过一般每年都会去一次广东地区的
沙发
什么时候再来深圳开班?或者广东其他地方也行,不至于太远
雪妮 发表于 2020-3-6 09:12
太好了,刚开始不敢自己练,怕走偏,看到你们教的靠门站很安全,最近在家自己学习站桩,已经第8天,收益非 ...

恭喜!
请问今年2022年深圳这边有2日养正功法入门班开班的安排吗?
fjm 发表于 2022-1-21 21:28
请问今年2022年深圳这边有2日养正功法入门班开班的安排吗?

一般来说,如果没有疫情的话,每年都会去广深的

Archiver|手机版|小黑屋|养正桩功网 ( 京ICP备14022526号-2 )